Отзывы сотрудников — Рекрутинговая компания ООО "Ре-Агент" — подбор персонала в Чувашии
Меню Закрыть

Отзывы сотрудников

Елькин Павел


07-08-2020

Работаю в Магнит Фарма с конца января. Многообразная интересная работа,приятные руководители, отличная инфраструктура,проживание хорошее, коллектив многообразный.Теплый склад, приемлимый график. ООО Ре-Агент обеспечил отличными условиями.

Карасева Елена


07-08-2020

Мне работа понравилась. В принципе не сложная,коллектив доброжелательный,отзывчивый. Понравилось то,что проезд бесплатный,прямо до общежития .Одно неудобно,что приезжаем рано,приходиться ждать заселения в общежитие, а так по счет работы все хорошо.

Степанов Алексей


24-07-2020

Мне работа понравилась.Работа в шаговой доступности.Автобус доставляет до общежития ,на метро добираться не надо. Общежитие вполне комфортное.Коллектив дружный.Руководство отзывчивое.Оплата вовремя по договоренности с агентством.Всем рекомендую ООО "Ре-Агент"

Эдуард Николаевич


15-04-2020

Условия работы хорошие. Работа нормальная и бригадиры,начальство хорошее мне нравится. Условия проезда и проживания хорошее. Коллектив хороший.Оплата вовремя ,оценка "Ре-Агент" отличное.

Пертюкова Анастасия


10-03-2020

Работа замечательная, отрицательных сторон не вижу,12 часов смены с перерывами на обед и небольшими перекурами, разрешают попить чай;все условия для хорошей работы есть. Расселяют в хостеле,от которого до объекта 10-15 минут ходьбы,недалеко от метро,можно прогуляться,рядом с хостелом продуктовые и хозяйственные круглосуточные магазины,что очень удобно. Сам хостел удобный ,есть все условия для проживания, привыкаешь быстро,главное ,чтобы повезло с соседями ,с ними всегда можно договориться. В коллективе принято помогать друг другу,так что новички не останутся беспомощными. С руководством ,кроме старшего бригадира Дениса, не сталкивалась.С зарплатой все хорошо, также можно остаться на подработку. Объект крайне надежный,стабильный,спасибо Светлане и "Ре-Агенту"!

Максим Сергеевич


10-03-2020

Мне работа очень понравилась. Не каких плохих сторон я не видел. Проезд бесплатный,жилье комфортное-бесплатное. Дружный коллектив.Работа несложная.На теплом складе. Девушек красивых много.

Максимова Ирина

Комплектовщица


27-02-2020

Проработав три смены могу сказать ,что можно и нужно работать.Сухо и тепло ,есть время пообедать.Проживание терпимо,проезд оплачиваемый. С коллективом только положительные эмоции, с руководством не сталкивалась. С оплатой хочется конечно все сразу,но зато не обманывают. Свете огромное спасибо за то что познакомила меня с ООО "Ре-Агент" желаю им процветания.

Вязанкина Татьяна (34 года)


22-11-2019

Отзыв на вакансию сборщик, на производстве шампуня. Я проработала на заводе вахту две недели. Условия работы и относительно хорошие. График 12 часов с перерывом на обед и чаяпитие. Есть выходные.Работой довольна, поеду на следующую вахту.

Федорова Татьяна (56 лет)


26-08-2019

Отзыв о вакансии "сотрудник склада одежды" Вахта 30 дней. 1200 рублей в день, но есть штрафные санкции. Работа с 9.00 до 21.00, обед один раз в день с 12.00 до 12.30. Жили в общежитии, которое находиться на территории складов. Работа не сложная, можно привыкнуть. Но на складах пыль, влажной уборки нет, поэтому многие болеют, кашляют. Авансы по пятницам, по 2000 рублей. Выплачиваются стабильно, выплата полностью производиться тоже в день аванса, перечисляется на карту, или, очень редко, выдается наличными.

Матвеев Сергей (49 лет)


17-07-2019

Отзыв о вакансии "Кассир" Я проработал кассиром вахту 15 дней. условия работы нормальные, график - по 12 часов, обеденный перерыв - 1 час. Условия проживания в общежитие хорошие, только график работы живущих в комнате разный, что что мешало полноценному сну.

Едифанова Олеся (36 лет)

Кассир


17-07-2019

Я проработала кассиром вахту 15 дней. Условия работы нормальные, график по 12 часов, общий перерыв 1 час. Условия проживания в общежитии хорошие, как дома. Никаких жалоб по работе и проживанию с моей стороны нет.